Частный рекрутер

Кузнецов Виталий Михайлович

Китай

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Образовательные учреждения

Частный рекрутер

Кузнецов Виталий Михайлович

Дружный коллектив ребят со всего света приглашает именно ТЕБЯ найти работу твоей мечты в Поднебесной! Мы ищем активных и творческих людей‚ готовых к лучшим переменам в их жизни! Эта интересная и динамичная работа позволит не только заработать‚ но и попутешествовать! Так что‚ если вы давно хотите поменять свой скучный образ жизни‚ то сейчас самое время!

 

Почему выбирают нас

1. Надёжность. Мы заинтересованы не меньше Вашего в том, чтобы Вас приняли на работу. Почему? Всё просто! Согласно специальному договору, свою прибыль мы получаем от китайской стороны спустя 3 месяца после утверждения кандидата на вакансию. Отсюда прямая связь Вашего успеха с нашим ;)

2. Профессионализм. 100% успешного трудоустройства: ни один кандидат не остался без работы.

3. Продуктивность. Вам не обязательно иметь диплом по англоязычной специальности. Мы предоставим специальный тренинг и пакет материалов для подготовки к демо-уроку заблаговременно, чтобы Вы, по прилёте в Китай, сразу же были готовы приступить к работе.

4. Спрос. Более 400 школ и садиков в Пекине и за его пределами: мы подберём подходящую вакансию исходя из уровня Вашего английского языка.

5. Опыт. Все фото-, видеоматериалы, руководства по подготовке демо-уроков, советы и т.д. являются интеллектуальной собственностью «Teach&Travel UA». Наш куратор по работе с гражданами СНГ – дипломированный (бакалавр + магистр + сертификат TEFL) преподаватель английского и русского языков, с 5-летним стажем преподавания в школах и садиках Украины, Америки и Китая.

P.S. Все дипломы и сертификаты доступны по запросу.

6. Реальные отзывы. По запросу мы также предоставим Вам контакты людей, которые трудоустраивались через наше агентство. Вы сможете с ними пообщаться.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1